Teknik SEO PALING SEDERHANA Langsung Masuk Page 1 Google



Belajar SEO untuk pemula serta cara paling mudah masuk page 1 google. Silahkan ikuti cara-cara membuat artikel yang SEO Friendly agar mudah masuk ke page 1 Google.

Bagi teman-teman yang menggunakan Blogspot, silahkan berkomentar di bawah ini, dan saya akan memberikan tutorial yang lengkap.

Cara paling mudah masuk page 1 Google adalah dengan meng-Optimasi artikel sebaik mungkin mulai dari judul, konten, keyword termasuk juga title Gambar dan Heading. Semoga membantu.

Untuk pelajaran SEO lainya silahkan lihat di



28 Comments

  1. masa searchnya title hahahahha

  2. Akun saya tidak aktif, saat memasuki google Adwords dan diminta pembayaran. How ?

  3. +Jos Siant

    bang jos, mantab bang
    aku cek di google co id kw usaha kreatif web marketingjoss ada di halaman 2 bawah
    sepertinya kurang BL saza itu bang

    dengan kondisi minim BL sudah ada di hal 2 berarti ON PAGE nya sudah mantab tinggal tambah racikan OFF PAGE

    kami tunggu tutorial selanjutnya yang berhubungan dengan OFF PAGE nya, bang jos

    Terima kasih dan salam sukses

  4. sifandy com says:

    Mas mau tanya, waktu diawal kan ditunjukan mencari beberapa keyword? apakah saya bisa menampilkan beberapa keyword di dalam satu artikel? misalnya saya mau ngambil keyword utama usaha kreatif, dan keyword ke dua contoh usaha kreatif ada pengaruh tidak di SEO nya? terima kasih

  5. fan kemed2 says:

    mantap gan… jadi pengen pindah ke wordpress..

  6. Wahyu Firman says:

    Gambar Cewenya nya Mantap banget gan …

    Jamin SEO langsung Naik :'D

  7. subscrab punya sy ya copo ae nnti saya sub blek klian..
    mkci..

  8. RICHI POOL says:

    makasih mas atas ilmunya ….trimakasih..

  9. Team Kepo says:

    subscrible channel saya guys..nanti sya subcrible balik

  10. ugi sugi says:

    keren gan…tutorialnya.

  11. kalo pake blog gmn pak? saya pake wordprees malah kagak ngarti..

  12. saiful oh says:

    smga kita senantiasa selalu dijalan Allah

  13. makasih bro Joss, penjelasannya sangat runtut dan detail, bermanfaat sekali dalam meng update situs saya…

  14. bang itu google adwords berbayar kahh?

  15. bos, saya kok baca2 artikel seo ada yang bilang 1. gak boleh buat link kluar apalagi ke web orang lain 2. gak boleh buat link yang mengarah ke homepage sendiri… itu bener gak yah? makasih sebelumnya bos

  16. kok gak bisa muncul di page one google website saya

  17. mantep pk..bisa kursus ga ya ?

  18. masih ada ya orang yang mau bagi bagi tutorial lengkap dan mudah dpahami dan mahal lagi harganya, makasih banyak lah pokoknya sip bikin video lagi dong tentang blogger tapi jangan WP soalnya ga ada modal buat ke WP

  19. Bang, mau nanya?
    Kalau riset keyword di adword harus bayar dulu yah ?
    #penontonbaru 😀

  20. Makasih Om, ijin download videonya ^-^

  21. Aqsha Amanah says:

    Thx Ilmunya Om, Ijin share yah = )

  22. terima kasih ilmunya om, sangat bermanfaat bagi pemula sprti saya.

  23. beelancah says:

    Tutorial dari bang jos memang JOSS banget 🙂

    Terimakasih.. sukses selalu

  24. mantap cara nya om,, makasih tutorialnya sangat bermanfaat nih pastinya bagi pemula 🙂

  25. memang josssssssssss lah pokokeeeeeeee!
    terimakasih video nya sangat membantu dan banyak ilmu nya.

Leave a Comment